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Corazones de choco y queso fresco
Receta 45 min preparación

Corazones de choco y queso fresco

2 personas - Elaborado - Tiempo: 45 minutos
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Para esta receta necesitarás un molde para dar forma a los bombones con forma de corazón.

2 personas

Elaborado

Ingredientes

Para 2 personas

1 tableta de chocolate negro (200 g)
PARA EL RELLENO: media tableta de chocolate blanco (100 g)
solo utilizar 3/4 de una tarrina de Burgo de Arias 0% 72 g
2 cucharadas de leche (30 ml)
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Preparación

Para esta receta necesitarás un molde para dar forma a los bombones con forma de corazón.
1. Rompe en trozos pequeños el chocolate blanco en un bol apto para el micro y derrítelo con la leche poco a poco en intervalos de 15 segundos, removiéndolo continuamente con una cuchara para que no se queme.
2. Cuando el chocolate esté listo, añade el queso y mézclalo hasta que se integre del todo. Se puede hacer con una batidora o a mano con una varilla.
3. Dejar reposar durante 15 minutos en el congelador para que coja cuerpo.
4. Ahora rompe el chocolate negro en pedazos también y ponlos en otro bol apto para micro.
5. Derrite el chocolate en intervalos de 20 segundos, sacando cada vez el bol y removiéndolo con una cucharada para que se derrita todo por igual y no se te queme. Si se quema, amargará toda la mezcla y habrá que volverlo a derretir así que es mejor hacerlo con calma.
6. Echar el chocolate rápidamente en el molde de corazones y dale unos golpecitos sobre la encimera para quitarle las burbujas de aire.
7. Muévelo bien de forma que cubra todo el molde, antes de que se quede duro. lo que queremos es que las paredes del molde queden bien cubiertas con una fina capa de chocolate. Llévalo al congelador durante 5 minutos para terminar de enfriarlo del todo.
8. Cuando esté listo, saca el molde del congelador y pon el relleno en una manga pastelera, si no tienes puedes coger una bolsa de plástico, echar la mezcla dentro y cortar una esquinita para que sirva de apertura para echarlo dentro de cada bombón.
9. Llena cada bombón hasta ¾ más o menos.
10. Vuelve a echar el chocolate negro sobrante previamente derretido y pasa una espátula o cuchillo grande por encima para dejarlo todo bien liso.
11. Deja reposar en frío los bombones durante un rato para que enfríen bien y poderlos desmoldar. Verás cómo en segundos desaparecen.
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