Volver
Empanada de espinacas y queso de cabra
Receta 25 min preparación

Empanada de espinacas y queso de cabra

Varias personas - Fácil - Tiempo: 25 minutos
· · · · · · · · · ·

Varias personas

Fácil

Ingredientes

Para Varias personas

1 paquete de masa de empanada refrigerada de (280 g)
3 tarrinas pequeñas de Burgo de Arias Cabra 70 g
1 bolsa de espinacas frescas
2 cucharadas de piñones
1 huevo
una pizca de sal
· · · ·

Preparación

1. Precalienta el horno a 200ºC.
1. Corta el queso de cabra en daditos pequeños y reserva.
1. En una sartén con un poquito de aceite, saltea las espinacas frescas con una pizca de sal.
1. Extiende la masa de empanada en una bandeja de horno con papel vegetal y rellena la mitad de la masa con el queso de cabra, las espinacas y los piñones. Pliega la otra mitad sobre la misma y dobla por los bordes hacia dentro para queden sellados y bien redonditos.
1. Por último, pinta la empanada con yema de huevo por encima para que quede increíble, y cocina en el horno durante 15 minutos hasta que esté bien dorada tanto lo de arriba, como los bordes.
Lista para comer
subir bajar

· Otras cenas con cariño ·

Cambia las cenas de tus martes, con Burgo de Arias y un poco de cariño.
Receta 10 min preparación
Sándwich Diosa Verde
Receta 120 min preparación
Cheesecake de queso de cabra
Receta 60 min preparación
Milhojas de queso, patata y bacon
Receta 20 min preparación
Pasta del amor
Encuentra las mejores recetas para convertir cada cena en tu momento favorito del día.

?Qué tienes en la nevera?

La receta perfecta

¿Llegas cansado a casa de trabajar o tienes una cita, y no sabes qué preparar?
Encuentra las mejores recetas para convertir cada cena en tu momento favorito del día.

?Qué tienes en la nevera?

Dinos qué ingredientes tienes en tu nevera y te enseñaremos las mejores recetas para alegrar tu cena. Buscar
decoración

La receta perfecta

Encuentra la receta perfecta para convertir cada cena en tu momento favorito del día. Buscar
decoración