Volver
Empanada de espinacas y queso de cabra
Receta 25 min preparación

Empanada de espinacas y queso de cabra

Varias personas - Fácil - Tiempo: 25 minutos
· · · · · · · · · ·

Varias personas

Fácil

Ingredientes

Para Varias personas

1 paquete de masa de empanada refrigerada de (280 g)
3 tarrinas pequeñas de Burgo de Arias Cabra 70 g
1 bolsa de espinacas frescas
2 cucharadas de piñones
1 huevo
una pizca de sal
· · · ·

Preparación

1. Precalienta el horno a 200ºC.
1. Corta el queso de cabra en daditos pequeños y reserva.
1. En una sartén con un poquito de aceite, saltea las espinacas frescas con una pizca de sal.
1. Extiende la masa de empanada en una bandeja de horno con papel vegetal y rellena la mitad de la masa con el queso de cabra, las espinacas y los piñones. Pliega la otra mitad sobre la misma y dobla por los bordes hacia dentro para queden sellados y bien redonditos.
1. Por último, pinta la empanada con yema de huevo por encima para que quede increíble, y cocina en el horno durante 15 minutos hasta que esté bien dorada tanto lo de arriba, como los bordes.
Lista para comer
subir bajar

· Otras cenas con cariño ·

Cambia las cenas de tus martes, con Burgo de Arias y un poco de cariño.
Receta 20 min preparación
Crepes de queso y hierbas
Receta 25 min preparación
Pimientos rellenos de queso
Receta 20 min preparación
Pizza de jamón ibérico, queso e higos
Receta 40 min preparación
Quiche de Espárragos y Cherries
Encuentra las mejores recetas para convertir cada cena en tu momento favorito del día.

?Qué tienes en la nevera?

La receta perfecta

¿Llegas cansado a casa de trabajar o tienes una cita, y no sabes qué preparar?
Encuentra las mejores recetas para convertir cada cena en tu momento favorito del día.

?Qué tienes en la nevera?

Dinos qué ingredientes tienes en tu nevera y te enseñaremos las mejores recetas para alegrar tu cena. Buscar
decoración

La receta perfecta

Encuentra la receta perfecta para convertir cada cena en tu momento favorito del día. Buscar
decoración