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Pechuga de pavo rellena de queso y salsa de cerveza
Receta 35 min preparación

Pechuga de pavo rellena de queso y salsa de cerveza

Varias personas - Elaborado - Tiempo: 35 minutos
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Una receta sencilla, sin complicaciones y muy resultona.
Si no te atreves a abrir la pechuga por ti mismo pídeselo a tu carnicero de confianza, te lo hará encantado. Recuerda que tiene que quedar como si fuera un filete grande para poder rellenarla bien.

Varias personas

Elaborado

Ingredientes

Para Varias personas

1/2 pechuga de pavo abierta en libro
6 lonchas de jamón de york
6 lonchas de Suaves Lonchas Figura de Burgo de Arias
4 lonchas de bacon
1 cebolla picada
1 hoja de laurel
1 lata de cerveza (330 ml)
1 vaso de caldo de pollo (250 ml)
sal
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Preparación

Una receta sencilla, sin complicaciones y muy resultona.
Si no te atreves a abrir la pechuga por ti mismo pídeselo a tu carnicero de confianza, te lo hará encantado. Recuerda que tiene que quedar como si fuera un filete grande para poder rellenarla bien.
1. Ahora coloca en este orden los demás ingredientes: primero el bacon, luego el queso y por último el jamón.
2. Cierra la carne formando un rollo que quede bien apretado. ahora puedes proceder de dos formas: una más pro, metiendo el rollo de carne en una malla de cocina y cerrándolo con una brida, o bien una solución más de andar por casa que es cerrándolo con palillos.
3. Dóralo por todos los lados en una cazuela con un poquito de aceite. Seguidamente añade cebolla picadita, la lata de cerveza y una hoja de laurel y deja unos minutos para que se evapore el alcohol. Ahora echa un vaso de caldo de pollo y deja que se cocine todo durante media hora.
4. Pasado ese tiempo saca el rollo de pavo y córtalo en rodajas de unos dos centímetros de grosor.
5. Sírvelo caliente con la salsita que ha quedado en la cazuela por encima. Si la quieres más fina puedes triturarla con la batidora.

Verás como triunfas.
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