Volver
Sándwich CLUB
Receta 15 min preparación

Sándwich CLUB

2 personas - Fácil - Tiempo: 15 minutos
· · · · · · · · · ·

2 personas

Fácil

Ingredientes

Para 2 personas

4 rebanadas de pan de molde XL
4 lonchas de Suaves Lonchas Figura de Burgo de Arias
2 filetes de pollo
2 lonchas de jamón york
2 lonchas de bacon
lechuga rizada
2 tomates
2 cucharadas de mayonesa (30 g)
· · · ·

Preparación

1. Cocina a la plancha el pollo, las tiras de bacon y resérvalas.
2. Tuesta las rebanadas de pan con un poco de mantequilla hasta que se doren.
3. Cuando el pan se enfríe, unta cada rebanada con un poco de mayonesa.
4. Comienza montando el sándwich con el jamón york y las lonchas de queso, seguido de otra tostada de pan, lechuga rizada y unas rodajas de tomate.
5. Presiona suavemente y coloca una nueva rebanada de pan con los filetitos de pollo y el bacon, entre dos lonchas.
6. Cierra con la última rebanada este jugoso sándwich. Y Pincha con cuatro palitos los puntos cardinales para que cuando lo cortes se fijen todos los ingredientes.
¡Listo para disfrutar de este mítico sándwich con sus dos pisos de increíble sabor!
Lista para comer
subir bajar

· Otras cenas con cariño ·

Cambia las cenas de tus martes, con Burgo de Arias y un poco de cariño.
Receta 30 min preparación
Frittata de verduras con bacon y queso de cabra
Receta 10 min preparación
Sándwich Diosa Verde
Receta 30 min preparación
Saquitos de queso con frutos secos
Receta 20 min preparación
Quesadillas
Encuentra las mejores recetas para convertir cada cena en tu momento favorito del día.

?Qué tienes en la nevera?

La receta perfecta

¿Llegas cansado a casa de trabajar o tienes una cita, y no sabes qué preparar?
Encuentra las mejores recetas para convertir cada cena en tu momento favorito del día.

?Qué tienes en la nevera?

Dinos qué ingredientes tienes en tu nevera y te enseñaremos las mejores recetas para alegrar tu cena. Buscar
decoración

La receta perfecta

Encuentra la receta perfecta para convertir cada cena en tu momento favorito del día. Buscar
decoración